Стейк харуки
- Калорийность блюда: 694 ккал *
- Содержит жиров: 60 грамм
- Содержит белков: 35 грамм
- Содержит углеводов: 3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Стейк харуки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На сковороде разогреть оливковое масло.
ШАГ 2 Стейку дать отдохнуть при комнатной температуре 5–7 минут.
ШАГ 3 Отправить мясо в разогретое масло.
ШАГ 4 Фольгу смазать сливочным маслом (около 15 г).
ШАГ 5 Через 3–4 минуты перевернуть мясо.
ШАГ 6 Добавить веточку розмарина и убавить огонь до среднего.
ШАГ 7 Чеснок очистить и раздавить поварским ножом.
ШАГ 8 Добавить чеснок в масло. Обжаривать еще 5–6 минут.
ШАГ 9 Чеснок и розмарин выложить в фольгу на сливочное масло.
ШАГ 10 Мясо выложить сверху и смазать его остатками сливочного масла. Завернуть в фольгу и оставить на 7 минут.
ШАГ 11 Переложить на блюдо, приправить солью и перцем. Готово!
Теги:
Оливковое масло Свежий розмарин Чеснок Сливочное масло Говяжий стейк Перец чили хлопьями Крупная соль Главная Основные блюда Американская кухня Пошаговые рецепты Стейки Блюда из мяса Блюда из говядины