Добавить рецепт
Добавил:
22 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 694 ккал *
  • Содержит жиров: 60 грамм
  • Содержит белков: 35 грамм
  • Содержит углеводов: 3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
В данном рецепте идеально использовать стейк харуки.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На сковороде разогреть оливковое масло.

ШАГ 2 Стейку дать отдохнуть при комнатной температуре 5–7 минут.

ШАГ 3 Отправить мясо в разогретое масло.

ШАГ 4 Фольгу смазать сливочным маслом (около 15 г).

ШАГ 5 Через 3–4 минуты перевернуть мясо.

ШАГ 6 Добавить веточку розмарина и убавить огонь до среднего.

ШАГ 7 Чеснок очистить и раздавить поварским ножом.

ШАГ 8 Добавить чеснок в масло. Обжаривать еще 5–6 минут.

ШАГ 9 Чеснок и розмарин выложить в фольгу на сливочное масло.

ШАГ 10 Мясо выложить сверху и смазать его остатками сливочного масла. Завернуть в фольгу и оставить на 7 минут.

ШАГ 11 Переложить на блюдо, приправить солью и перцем. Готово!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация