Суп с перепелками, вермишелью и картофелем
- Калорийность блюда: 215 ккал *
- Содержит жиров: 1 грамм
- Содержит белков: 7 грамм
- Содержит углеводов: 45 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Суп с перепелками, вермишелью и картофелем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить продукты.
ШАГ 2 Морковь очистить и нарезать небольшими кусочками.
ШАГ 3 В кастрюлю налить воды, поставить на огонь и положить нарезанную морковь.
ШАГ 4 Лук очистить от кожуры и целиком бросить в кастрюлю с морковью. Туда же добавить лавровый лист и перец.
ШАГ 5 В уже горячую воду положить перепелок.
ШАГ 6 После закипания снять пену.
ШАГ 7 Посолить.
ШАГ 8 Пока варятся перепелки, картофель очистить.
ШАГ 9 Нарезать кубиками или соломкой.
ШАГ 10 Подготовить вермишель.
ШАГ 11 Картофель закинуть в кастрюлю с перепелками, которые уже готовы.
ШАГ 12 В отдельную кастрюлю налить воды и посолить, поставить на огонь.
ШАГ 13 В кипящую воду положить вермишель (она варится отдельно).
ШАГ 14 Готовую вермишель откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.
ШАГ 15 В тарелку положить перепелку, добавить бульон, картофель и вермишель.
ШАГ 16 Готовый суп подать к столу.