Добавить рецепт
Добавил:
25 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 140 ккал *
  • Содержит жиров: 9 грамм
  • Содержит белков: 8 грамм
  • Содержит углеводов: 11 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Здесь использованы замороженные овощи, но вполне допустимо взять свежие. В этом случае придется слегка обварить их. Также и морковь может быть свежая, натертая на терке. Огурцы могут быть соленые, а не маринованные, это на ваш вкус. Морковь можно и не добавлять, она не играет особой роли, скорее, нужна просто для цвета. Суть блюда — зеленый цвет. Это для тех, кто придерживается протокола питания по той или иной причине. Да и просто очень вкусное сочетание овощей. Замечательно подходит как основное блюдо во время поста или как гарнир.
Время приготовления:
29 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить продукты.

ШАГ 2 Овощи разморозить.

ШАГ 3 Лук тщательно промыть.

ШАГ 4 Далее нарезать кольцами максимальное количество лука (в том числе листья).

ШАГ 5 В сковороду налить масло и разогреть.

ШАГ 6 Лук положить на сковороду и пассеровать.

ШАГ 7 Когда он размягчится, добавить морковь.

ШАГ 8 Все перемешать и готовить вместе около 3–5 минут.

ШАГ 9 Далее добавить капусту и фасоль.

ШАГ 10 Все перемешать.

ШАГ 11 Посолить.

ШАГ 12 Огурцы нарезать небольшими кусочками.

ШАГ 13 Добавить к основным ингредиентам, перемешать и готовить под крышкой примерно 10 минут до состояния аль денте для капусты.

ШАГ 14 Готовое блюдо разложить порционно и подать к столу как самостоятельно, так и в виде гарнира.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация