Брюссельская капуста тушеная с пореем, зеленой фасолью и солеными огурцами
- Калорийность блюда: 140 ккал *
- Содержит жиров: 9 грамм
- Содержит белков: 8 грамм
- Содержит углеводов: 11 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
29 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Брюссельская капуста тушеная с пореем, зеленой фасолью и солеными огурцами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить продукты.
ШАГ 2 Овощи разморозить.
ШАГ 3 Лук тщательно промыть.
ШАГ 4 Далее нарезать кольцами максимальное количество лука (в том числе листья).
ШАГ 5 В сковороду налить масло и разогреть.
ШАГ 6 Лук положить на сковороду и пассеровать.
ШАГ 7 Когда он размягчится, добавить морковь.
ШАГ 8 Все перемешать и готовить вместе около 3–5 минут.
ШАГ 9 Далее добавить капусту и фасоль.
ШАГ 10 Все перемешать.
ШАГ 11 Посолить.
ШАГ 12 Огурцы нарезать небольшими кусочками.
ШАГ 13 Добавить к основным ингредиентам, перемешать и готовить под крышкой примерно 10 минут до состояния аль денте для капусты.
ШАГ 14 Готовое блюдо разложить порционно и подать к столу как самостоятельно, так и в виде гарнира.