Жаренный картофель с яйцом по-деревенски
- Калорийность блюда: 1779 ккал *
- Содержит жиров: 137 грамм
- Содержит белков: 58 грамм
- Содержит углеводов: 77 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
14 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Жаренный картофель с яйцом по-деревенски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На раскаленной сковороде обжарить репчатый лук на сливочном масле ( 30 г) до золотистого цвета, добавить колбасу и жарить ее до светло-коричневой корочки.
ШАГ 2 Параллельно в другой сковороде со сливочным маслом (30 г) обжарить нарезанный бекон до корочки, добавить картофель и жарить до образования золотистой корочки. Посолить, поперчить по вкусу.
ШАГ 3 Отдельно на растительном масле пожарить 2 яйца в виде глазуньи (белок упругий, желток полужидкий).
ШАГ 4 Картофель с беконом соединить в одну сковороду с колбасой и луком, перемешать, добавить нарезанный укроп и зеленый лук, обжаривать все вместе в течение 1 минуты. Выложить в разогретую чугунную сковороду, сверху положить 2 яйца.