Добавить рецепт
Добавил:
26 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 1779 ккал *
  • Содержит жиров: 137 грамм
  • Содержит белков: 58 грамм
  • Содержит углеводов: 77 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Подача: картофель с беконом соединить в одну сковороду с колбасой и луком, перемешать, добавить укроп и зеленый лук, обжарить все вместе в течение 1 минуты. Выложить в разогретую чугунную сковороду, сверху положить 2 яйца.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На раскаленной сковороде обжарить репчатый лук на сливочном масле ( 30 г) до золотистого цвета, добавить колбасу и жарить ее до светло-коричневой корочки.

ШАГ 2 Параллельно в другой сковороде со сливочным маслом (30 г) обжарить нарезанный бекон до корочки, добавить картофель и жарить до образования золотистой корочки. Посолить, поперчить по вкусу.

ШАГ 3 Отдельно на растительном масле пожарить 2 яйца в виде глазуньи (белок упругий, желток полужидкий).

ШАГ 4 Картофель с беконом соединить в одну сковороду с колбасой и луком, перемешать, добавить нарезанный укроп и зеленый лук, обжаривать все вместе в течение 1 минуты. Выложить в разогретую чугунную сковороду, сверху положить 2 яйца.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация