Добавить рецепт
Добавил:
20 апреля 2025
0
  • Калорийность блюда: 636 ккал *
  • Содержит жиров: 53 грамм
  • Содержит белков: 36 грамм
  • Содержит углеводов: 1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Стейк фланк

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Дать мясу подышать при комнатной температуре около 5–10 минут.

ШАГ 2 Затем смазать оливковым маслом со всех сторон.

ШАГ 3 Отправить стейк на сухую раскаленную сковороду гриль.

ШАГ 4 Сверху выложить тонко нарезанное сливочное масло и веточку розмарина. Переместить мясо на сковороде для создания узора гриль.

ШАГ 5 Как только нижняя сторона хорошенько подрумянится, перевернуть и убавить огонь до среднего.

ШАГ 6 Через 2–3 минуты немного переместить стейк. Обжаривать еще 3–4 минуты.

ШАГ 7 В СВЧ подогреть тарелку в течение нескольких секунд.

ШАГ 8 Смазать тарелку соусом чили.

ШАГ 9 Сверху выложить стейк.

ШАГ 10 Приправить смесью перцев и присыпать крупными кристаллами соли. Подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация