Стейк фланк
- Калорийность блюда: 636 ккал *
- Содержит жиров: 53 грамм
- Содержит белков: 36 грамм
- Содержит углеводов: 1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут + 5 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Стейк фланк:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Дать мясу подышать при комнатной температуре около 5–10 минут.
ШАГ 2 Затем смазать оливковым маслом со всех сторон.
ШАГ 3 Отправить стейк на сухую раскаленную сковороду гриль.
ШАГ 4 Сверху выложить тонко нарезанное сливочное масло и веточку розмарина. Переместить мясо на сковороде для создания узора гриль.
ШАГ 5 Как только нижняя сторона хорошенько подрумянится, перевернуть и убавить огонь до среднего.
ШАГ 6 Через 2–3 минуты немного переместить стейк. Обжаривать еще 3–4 минуты.
ШАГ 7 В СВЧ подогреть тарелку в течение нескольких секунд.
ШАГ 8 Смазать тарелку соусом чили.
ШАГ 9 Сверху выложить стейк.
ШАГ 10 Приправить смесью перцев и присыпать крупными кристаллами соли. Подавать.
Теги:
Фланк-стейк Оливковое масло Сливочное масло Розмарин Розовая гималайская соль Смесь перцев Соус чили Главная Основные блюда Колумбийская кухня Пошаговые рецепты Стейки Блюда из мяса