Куриное бедро в духовке
- Калорийность блюда: 263 ккал *
- Содержит жиров: 18 грамм
- Содержит белков: 26 грамм
- Содержит углеводов: 1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Куриное бедро в духовке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Бедра хорошо промыть, убрать излишки.
ШАГ 2 Хорошо просушить бумажным полотенцем.
ШАГ 3 Добавить майонез.
ШАГ 4 Добавить ложку сметаны.
ШАГ 5 Посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 6 Добавить любую приправу для курицы.
ШАГ 7 Бедра обмазать смесью.
ШАГ 8 Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 30 минут.
ШАГ 9 Застелить форму для запекания фольгой и выложить бедра. Готовить в духовке 50 минут при температуре 200 градусов.
ШАГ 10 Подавать горячими.