Сиченики из карпа с белыми грибами
- Калорийность блюда: 475 ккал *
- Содержит жиров: 31 грамм
- Содержит белков: 25 грамм
- Содержит углеводов: 27 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Сиченики из карпа с белыми грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 Белые грибы нарезать кубиком со стороной около 1 см и обжарить на растительном масле до приятного грибного запаха. Дать остыть.
ШАГ 3 Лук нарезать мелким кубиком.
ШАГ 4 На сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем лук до прозрачности.
ШАГ 5 Мясо карпа прокрутить через мясорубку.
ШАГ 6 Добавить к фаршу жареный лук, хлебные крошки, посолить и поперчить. Добавить воды, фарш должен быть сочным.
ШАГ 7 Хорошо перемешать фарш и отбить его. Если нужно добавить еще немного воды.
ШАГ 8 Добавить к фаршу жареные грибы и еще раз перемешать.
ШАГ 9 Сформировать котлеты и обвалять их в панировочных сухарях.
ШАГ 10 Обжарить их с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки.
ШАГ 11 Подавать сиченики из карпа с картофельным пюре.