Добавить рецепт
Добавил:
07 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 475 ккал *
  • Содержит жиров: 31 грамм
  • Содержит белков: 25 грамм
  • Содержит углеводов: 27 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Свежие грибы можно заменить сушеными, их нужно замочить, отварить и обжарить.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Белые грибы нарезать кубиком со стороной около 1 см и обжарить на растительном масле до приятного грибного запаха. Дать остыть.

ШАГ 3 Лук нарезать мелким кубиком.

ШАГ 4 На сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем лук до прозрачности.

ШАГ 5 Мясо карпа прокрутить через мясорубку.

ШАГ 6 Добавить к фаршу жареный лук, хлебные крошки, посолить и поперчить. Добавить воды, фарш должен быть сочным.

ШАГ 7 Хорошо перемешать фарш и отбить его. Если нужно добавить еще немного воды.

ШАГ 8 Добавить к фаршу жареные грибы и еще раз перемешать.

ШАГ 9 Сформировать котлеты и обвалять их в панировочных сухарях.

ШАГ 10 Обжарить их с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки.

ШАГ 11 Подавать сиченики из карпа с картофельным пюре.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация