Добавить рецепт
Добавил:
08 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 587 ккал *
  • Содержит жиров: 33 грамм
  • Содержит белков: 18 грамм
  • Содержит углеводов: 56 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецептом с нами поделился Тимур Лясников, шеф-повар ресторана «Засека» (Пенза).

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сухие грибы замочить в теплой воде на ночь. Затем отваривать в течение 2 часов.

ШАГ 2 Отварить 4 яйца вкрутую. Остудить, очистить и мелко нарезать.

ШАГ 3 Приготовить тесто: соединить 1 сырое яйцо, муку, соль по вкусу, затем добавить теплую воду и вымесить до однородной массы.

ШАГ 4 Дать тесту отдохнуть 2 часа и еще раз вымесить его до однородной массы.

ШАГ 5 Приготовить фарш: отварные грибы нарезать мелкими кубиками и обжарить на сливочном масле.

ШАГ 6 Шампиньоны нарезать мелкими кубиками и обжарить на сливочном масле до готовности.

ШАГ 7 Лук репчатый нарезать мелкими кубиками и обжарить на сливочном масле до готовности.

ШАГ 8 Бекон нарезать соломкой и обжарить до золотистой корочки.

ШАГ 9 Укроп мелко нарубить.

ШАГ 10 Соленые грузди нарезать мелкими кубиками.

ШАГ 11 Отварить гречку до готовности и добавить к ней жареные грибы, лук, соленые грузди, нарезанные яйца, бекон, укроп, кедровые орехи. Посолить и поперчить.

ШАГ 12 Раскатать тесто и вырезать из него одинаковые кружочки. В каждый выложить фарш и защипить тесто.

ШАГ 13 Подготовленные кундюмы обжарить на сливочном масле с добавлением растительного с двух сторон.

ШАГ 14 Залить бульоном, добавить сметану, сливки и мускат, чтобы покрыть кундюмы на 2/3.

ШАГ 15 Накрыть крышкой и томить 10 минут.

ШАГ 16 Подавать к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация