Добавить рецепт
Добавил:
10 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 469 ккал *
  • Содержит жиров: 32 грамм
  • Содержит белков: 44 грамм
  • Содержит углеводов: 2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Говяжий край с соусом карри

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо помыть и обсушить.

ШАГ 2 Посыпать адыгейской солью.

ШАГ 3 Посыпать молотой паприкой.

ШАГ 4 Посыпать розмарином.

ШАГ 5 Нанести карри на мясо.

ШАГ 6 Завернуть мясо в фольгу.

ШАГ 7 Поставить в холодильник на 1 час.

ШАГ 8 Выложить мясо в форму для запекания, застеленную пергаментом.

ШАГ 9 Поставить в духовку на 1 час.

ШАГ 10 Развернуть фольгу и выложить мясо на пергамент. Поставить в духовку еще на 10 мин. Для подачи украсить зеленью и черри.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация