Говяжий край с соусом карри
- Калорийность блюда: 469 ккал *
- Содержит жиров: 32 грамм
- Содержит белков: 44 грамм
- Содержит углеводов: 2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Говяжий край с соусом карри:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо помыть и обсушить.
ШАГ 2 Посыпать адыгейской солью.
ШАГ 3 Посыпать молотой паприкой.
ШАГ 4 Посыпать розмарином.
ШАГ 5 Нанести карри на мясо.
ШАГ 6 Завернуть мясо в фольгу.
ШАГ 7 Поставить в холодильник на 1 час.
ШАГ 8 Выложить мясо в форму для запекания, застеленную пергаментом.
ШАГ 9 Поставить в духовку на 1 час.
ШАГ 10 Развернуть фольгу и выложить мясо на пергамент. Поставить в духовку еще на 10 мин. Для подачи украсить зеленью и черри.