Стейк семги в кокосовом молоке
- Калорийность блюда: 917 ккал *
- Содержит жиров: 71 грамм
- Содержит белков: 58 грамм
- Содержит углеводов: 11 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Стейк семги в кокосовом молоке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На сковороде растопить оливковое и сливочное масло.
ШАГ 2 Выложить на сковороду веточку розмарина, сверху выложить стейк. Обжаривать 2–3 минуты.
ШАГ 3 Посолить.
ШАГ 4 Добавить приправу для рыбы.
ШАГ 5 Через 3–4 минуты перевернуть, выложить сверху розмарин. Обжаривать еще 2–3 минуты.
ШАГ 6 Затем добавить сливки.
ШАГ 7 Посолить и убавить огонь до среднего.
ШАГ 8 Добавить молотый черный перец.
ШАГ 9 Добавить кокосовое молоко.
ШАГ 10 Добавить сушеный лук.
ШАГ 11 Накрыть крышкой и тушить около 5 минут. Затем снять с огня.
ШАГ 12 Выложить на блюдо, добавить красную икру и подавать.