Добавить рецепт
Добавил:
20 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 180 ккал *
  • Содержит жиров: 10,6 грамм
  • Содержит белков: 16 грамм
  • Содержит углеводов: 5,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Гребешок нарезать мелкими кубиками, заправить оливковым маслом, лимонным соком и добавить трюфельную пасту.

ШАГ 2 Гарнир: огурец очистить от кожи и семян, нарезать мелкими кубиками, яблоко очистить от семян и кожи и тоже нарезать мелкими кубиками, заправить оливковым маслом и семенами кунжута.

ШАГ 3 Лосось нарезать мелкими кубиками, добавить нарезанную кубиками клубнику с сыром дор-блю и заправить оливковым маслом и лимонным соком.

ШАГ 4 Гарнир — помидоры очистить от кожи и семян, нарезать мелкими кубиками, добавить лук (нарезанный кубиками), заправить маслом.

ШАГ 5 Тунец и мяту нарезать мелкими кубиками, заправить кунжутным маслом и лимонным соком.

ШАГ 6 На порционную тарелку с помощью формочек выложить гарнир, поверх тартар из лосося, тунца и гребешка. Украсить шнитт-луком.

ШАГ 7 Рядом в формовых ложках подать соусы: томатную сальсу, лимонную сальсу и песто.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация