Трио тартар
- Калорийность блюда: 180 ккал *
- Содержит жиров: 10,6 грамм
- Содержит белков: 16 грамм
- Содержит углеводов: 5,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Трио тартар:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Гребешок нарезать мелкими кубиками, заправить оливковым маслом, лимонным соком и добавить трюфельную пасту.
ШАГ 2 Гарнир: огурец очистить от кожи и семян, нарезать мелкими кубиками, яблоко очистить от семян и кожи и тоже нарезать мелкими кубиками, заправить оливковым маслом и семенами кунжута.
ШАГ 3 Лосось нарезать мелкими кубиками, добавить нарезанную кубиками клубнику с сыром дор-блю и заправить оливковым маслом и лимонным соком.
ШАГ 4 Гарнир — помидоры очистить от кожи и семян, нарезать мелкими кубиками, добавить лук (нарезанный кубиками), заправить маслом.
ШАГ 5 Тунец и мяту нарезать мелкими кубиками, заправить кунжутным маслом и лимонным соком.
ШАГ 6 На порционную тарелку с помощью формочек выложить гарнир, поверх тартар из лосося, тунца и гребешка. Украсить шнитт-луком.
ШАГ 7 Рядом в формовых ложках подать соусы: томатную сальсу, лимонную сальсу и песто.
