Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 16:30 – Закуска из пармской ветчины, спаржи и шпината 
  • 09:30 – Телятина с джемом из лука 
  • 09:45 – Шоколадный пудинг по Дюкану 
  • 04:45 – Диетическая запеканка из творога с вишней 

Белуга в рассоле

  • Калорийность блюда: 174 ккал *
  • Содержит жиров: 6,3 грамм
  • Содержит белков: 24,7 грамм
  • Содержит углеводов: 4,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Белуга в рассоле
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Белуга в рассоле
40 минут
Порций 4
Как приготовить блюдо Белуга в рассоле
ШАГ 1 Подготовить и нарезать рыбу на куски. Очистить огурцы от кожицы, разрезать их вдоль, вынуть зерна и разрезать каждую половину поперек на три части. Свежие грибы (белые, шампиньоны) очистить, промыть и нарезать ломтиками.


ШАГ 2 Куски рыбы разместить в неглубокой кастрюле, между ними уложить грибы и огурцы. Все это посолить и посыпать перцем, затем в кастрюлю влить 1 1/2 стакана бульона (или воды), прибавить столовую ложку огуречного рассола и, накрыв, варить 15-25 минут. После этого бульон слить в другую кастрюлю и поставить на огонь.


ШАГ 3 Когда бульона останется около стакана, прибавить к нему неполную столовую ложку муки, смешанную с таким же количеством масла, и, помешивая, кипятить еще 3-4 минуты. Полученный соус снять с огня, положить в него кусочек сливочного масла и снова размешать, чтобы масло соединилось с соусом, добавить соль и процедить.


ШАГ 4 Рыбу подавать на стол на подогретом блюде. Сверху на каждый кусок положить грибы и огурцы и полить соусом, процеженным сквозь сито. Можно положить отварной картофель.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Белуга по английски
Белуга по английски
Белуга отварная
Белуга отварная
Белуга в панировке по английски
Белуга в панировке по английски
Белуга, осетрина, севрюга отварные
Белуга, осетрина, севрюга отварные
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое