Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Белуга, осетрина, севрюга отварные
  • 19:45 – Крабовые палочки в панировке 
  • 10:30 – Свежий салат с артишоками 
  • 15:45 – Крем-суп из копченого кабачка 
  • 22:30 – Яичные бургеры с семгой 

Белуга, осетрина, севрюга отварные

  • Калорийность блюда: 302 ккал *
  • Содержит жиров: 6,6 грамм
  • Содержит белков: 26,2 грамм
  • Содержит углеводов: 36,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Белуга, осетрина, севрюга отварные
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Белуга, осетрина, севрюга отварные
1 час 30 минут
Порций 4
Ингредиенты для приготовления Белуга, осетрина, севрюга отварные
Как приготовить блюдо Белуга, осетрина, севрюга отварные
ШАГ 1 Подготовленную рыбу положить в неглубокую кастрюлю, залить холодной водой на 2 см выше ее поверхности, прибавить соль и, накрыв крышкой, поставить на сильный огонь. Как только вода закипит, рыбу поставить на слабый огонь и варить, не доводя до кипения, 30-40 минут (куски рыбы весом более 1 кг варить 1-1,5 часа).


ШАГ 2 При подаче на стол рыбу нарезать на куски, уложить на блюдо, гарнировать отварным картофелем, заправленным маслом, и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Белуга по английски
Белуга по английски
Белуга отварная
Белуга отварная
Осетрина в мандариновом соке
Осетрина в мандариновом соке
Белуга в панировке по английски
Белуга в панировке по английски
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое