Добавить рецепт
Добавил:
30 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 204 ккал *
  • Содержит жиров: 8 грамм
  • Содержит белков: 15 грамм
  • Содержит углеводов: 19 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Говядина с овощами

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель почистить и нарезать крупными кубиками.

ШАГ 2 Обжарить в казане до готовности, посолив по вкусу. Убрать из сковородки.

ШАГ 3 Болгарский перец нарезать крупными кубиками.

ШАГ 4 Кабачок почистить и нарезать такого же размера как и все овощи.

ШАГ 5 Красный лук нарезать перьями.

ШАГ 6 Нарезать кубиками баклажан.

ШАГ 7 Овощи сложить в казан и обжарить до готовности.

ШАГ 8 Приправить прованскими травами.

ШАГ 9 Мякоть говядины нарезать на небольшие кусочки.

ШАГ 10 В том же масле обжарить в казане.

ШАГ 11 Лук порезать крупными кубиками.

ШАГ 12 Добавить лук к мясу и тушить до готовности, посолив и поперчив по вкусу.

ШАГ 13 Порубить зелень.

ШАГ 14 Чеснок мелко нарезать и добавить к мясу.

ШАГ 15 Сложить все овощи и мясо в казан, перемешать, накрыть крышкой и убрать с огня. Дать постоять 5 минут.

ШАГ 16 Подавать блюдо горячим.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация