Говядина с овощами
- Калорийность блюда: 204 ккал *
- Содержит жиров: 8 грамм
- Содержит белков: 15 грамм
- Содержит углеводов: 19 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Говядина с овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель почистить и нарезать крупными кубиками.
ШАГ 2 Обжарить в казане до готовности, посолив по вкусу. Убрать из сковородки.
ШАГ 3 Болгарский перец нарезать крупными кубиками.
ШАГ 4 Кабачок почистить и нарезать такого же размера как и все овощи.
ШАГ 5 Красный лук нарезать перьями.
ШАГ 6 Нарезать кубиками баклажан.
ШАГ 7 Овощи сложить в казан и обжарить до готовности.
ШАГ 8 Приправить прованскими травами.
ШАГ 9 Мякоть говядины нарезать на небольшие кусочки.
ШАГ 10 В том же масле обжарить в казане.
ШАГ 11 Лук порезать крупными кубиками.
ШАГ 12 Добавить лук к мясу и тушить до готовности, посолив и поперчив по вкусу.
ШАГ 13 Порубить зелень.
ШАГ 14 Чеснок мелко нарезать и добавить к мясу.
ШАГ 15 Сложить все овощи и мясо в казан, перемешать, накрыть крышкой и убрать с огня. Дать постоять 5 минут.
ШАГ 16 Подавать блюдо горячим.
