Филе минтая под сыром
- Калорийность блюда: 315 ккал *
- Содержит жиров: 16 грамм
- Содержит белков: 39 грамм
- Содержит углеводов: 5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Филе минтая под сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе минтая разморозить.
ШАГ 2 Луковицу нарезать кольцами.
ШАГ 3 Кольца лука выложить на застеленный фольгой противень.
ШАГ 4 Сверху на лук выложить филе.
ШАГ 5 Помидоры нарезать тонкими кольцами.
ШАГ 6 Филе посолить и поперчить.
ШАГ 7 Выложить кольца помидора сверху на рыбу.
ШАГ 8 Немного смазать майонезом.
ШАГ 9 Посыпать сверху тертым сыром.
ШАГ 10 Запекать при температуре 180 градусов 20-25 минут.
ШАГ 11 Подавать сразу.