Добавить рецепт
Добавил:
18 июня 2025
0
  • Калорийность блюда: 963 ккал *
  • Содержит жиров: 56 грамм
  • Содержит белков: 63 грамм
  • Содержит углеводов: 44 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Куриные рулеты в аэрогриле

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты. Достать тесто из морозилки.

ШАГ 2 Грибы разрезать пополам. Петрушку мелко нарезать.

ШАГ 3 Сбрызнуть грибы и неочищенный зубчик чеснока оливковым маслом и выложить в аэрогриль. Готовить 15 минут при 200 градусах.

ШАГ 4 Готовые грибы мелко нарезать и смешать с выдавленным зубчиком чеснока и петрушкой.

ШАГ 5 Смешать грибную смесь со сливочным маслом и соком половины лимона. Посолить и поперчить по вкусу.

ШАГ 6 Сделать горизонтальный надрез в самой толстой части куриного филе так, чтобы его можно было раскрыть как книгу.

ШАГ 7 Распределить начинку по одной половине филе, затем накрыть второй половиной.

ШАГ 8 Разделить слоеное тесто на две части и слегка раскатать каждый пласт. Завернуть каждое филе в тесто.

ШАГ 9 Взбить яйцо и смазать им тесто. Выложить заготовки в аэрогриль, предварительно сбрызнув их маслом. Готовить при 200 градусах около 20 минут, до золотистого цвета. При желании в середине приготовления перевернуть рулеты, чтобы они подрумянились равномерно.

ШАГ 10 В это время смешать горчицу и вино в сковороде. Дать провариться 2 минуты.

ШАГ 11 Влить сливки, довести до кипения и варить, пока соус слегка не загустеет. Посолить и поперчить.

ШАГ 12 Нарезать готовые куриные рулеты и выложить их на соус.

ШАГ 13 Подавать куриные рулеты в аэрогриле со смесью салатных листьев.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация