Куриные рулеты в аэрогриле
- Калорийность блюда: 963 ккал *
- Содержит жиров: 56 грамм
- Содержит белков: 63 грамм
- Содержит углеводов: 44 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Куриные рулеты в аэрогриле:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты. Достать тесто из морозилки.
ШАГ 2 Грибы разрезать пополам. Петрушку мелко нарезать.
ШАГ 3 Сбрызнуть грибы и неочищенный зубчик чеснока оливковым маслом и выложить в аэрогриль. Готовить 15 минут при 200 градусах.
ШАГ 4 Готовые грибы мелко нарезать и смешать с выдавленным зубчиком чеснока и петрушкой.
ШАГ 5 Смешать грибную смесь со сливочным маслом и соком половины лимона. Посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 6 Сделать горизонтальный надрез в самой толстой части куриного филе так, чтобы его можно было раскрыть как книгу.
ШАГ 7 Распределить начинку по одной половине филе, затем накрыть второй половиной.
ШАГ 8 Разделить слоеное тесто на две части и слегка раскатать каждый пласт. Завернуть каждое филе в тесто.
ШАГ 9 Взбить яйцо и смазать им тесто. Выложить заготовки в аэрогриль, предварительно сбрызнув их маслом. Готовить при 200 градусах около 20 минут, до золотистого цвета. При желании в середине приготовления перевернуть рулеты, чтобы они подрумянились равномерно.
ШАГ 10 В это время смешать горчицу и вино в сковороде. Дать провариться 2 минуты.
ШАГ 11 Влить сливки, довести до кипения и варить, пока соус слегка не загустеет. Посолить и поперчить.
ШАГ 12 Нарезать готовые куриные рулеты и выложить их на соус.
ШАГ 13 Подавать куриные рулеты в аэрогриле со смесью салатных листьев.
