Жареная барабуля
- Калорийность блюда: 283 ккал *
- Содержит жиров: 7 грамм
- Содержит белков: 35 грамм
- Содержит углеводов: 19 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Жареная барабуля:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить рыбку.
ШАГ 2 Приготовить муку и соль.
ШАГ 3 В плотный целый пакет насыпать муку.
ШАГ 4 Добавить соль.
ШАГ 5 Добавить перец.
ШАГ 6 Все перемешать.
ШАГ 7 Рыбку промыть и очистить по возможности.
ШАГ 8 Выпотрошить (при желании).
ШАГ 9 В пакет с мукой выложить рыбку.
ШАГ 10 Закрутить пакет плотно так, чтобы в нем было место для рыбы и немного воздуха.
ШАГ 11 Как следует потрясти рыбу в пакете, таким образом она вся обваляется в мучной смеси.
ШАГ 12 На сковороду влить растительное масло и нагреть.
ШАГ 13 На горячую сковороду аккуратно выложить рыбу.
ШАГ 14 Жарить с двух сторон до золотой корочки (это примерно 5 минут).
ШАГ 15 Готовую рыбку выложить и оставить, чтобы лишнее масло могло стечь.
