Морской лещ на гриле с соевым соусом и жареной чесночной лапшой
- Калорийность блюда: 689 ккал *
- Содержит жиров: 39,9 грамм
- Содержит белков: 53,8 грамм
- Содержит углеводов: 48,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Морской лещ на гриле с соевым соусом и жареной чесночной лапшой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Выложите рыбу в миску и залейте соевым соусом и кунжутным маслом. Накройте пленкой и поставьте в холодильник на 2 часа.
ШАГ 2 Разогрейте гриль. Сварите лапшу в кипящей воде 2-3 минуты до мягкости. Слейте и промойте под холодной водой, затем смешайте в миске с нарезанным зеленым луком, чесноком, проростками, солью и сахаром.
ШАГ 3 Выложите рыбу на гриль, кожей вверх, сохранив оставшийся маринад. Жарьте 5 минут до готовности.
ШАГ 4 Разогрейте вок на среднем огне 1-2 минуты до появления дымка и налейте растительное масло. Выложите лапшу и готовьте 2 минуты, пока все ингредиенты хорошо не разогреются. Добавьте оставшийся маринад, перемешайте и разложите по 2 тарелкам. Сверху выложите рыбное филе.
