Спаржа на гриле
- Калорийность блюда: 35 ккал *
- Содержит белков: 3 грамм
- Содержит углеводов: 5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Спаржа на гриле:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Спаржу тщательно промыть в прохладной воде.
ШАГ 2 Срезать жесткие основания.
ШАГ 3 Затем зачистить толстый край со всех сторон острым ножом.
ШАГ 4 В кастрюлю влить чистую воду и поставить на сильный огонь. Немного подсолить.
ШАГ 5 Сыр натереть на мелкой терке.
ШАГ 6 В теплую воду отправить спаржу.
ШАГ 7 Как только вода закипит, убавить огонь.
ШАГ 8 Через 2–3 минуты слить воду и переложить спаржу на прохладное блюдо.
ШАГ 9 Слегка подсолить.
ШАГ 10 Разжечь угли и отправить спаржу на решетку для гриля.
ШАГ 11 Периодически переворачивать.
ШАГ 12 Через 6–7 минут спаржа готова. Переложить на блюдо.
ШАГ 13 Присыпать тертым сыром и подавать.
