Хек в темпуре с лапшой рамен, водяным крессом и чили
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Хек в темпуре с лапшой рамен, водяным крессом и чили:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварите лапшу в кипящей воде до мягкости. Слейте и промойте под холодной водой. Разложите по 2 мискам.
ШАГ 2 Смешайте яйцо, пиво, соду, соль и перец и добавьте муку. Хорошо перемешайте. Разогрейте масло в воке.
ШАГ 3 Разрежьте рыбу на 8 кусков, срезав кожу и обваляйте в небольшом количестве муки. Затем окуните в тесто и жарьте в горячем масле 5 минут до готовности и золотистой корочки.
ШАГ 4 Вылейте бульон в кастрюлю, доведите до кипения и залейте лапшу. Сверху выложите водяной кресс и проростки. Затем выложите рыбу и посыпьте измельченным зеленым луком и чили.
