Курица в духовке под сырной шапочкой
- Калорийность блюда: 39737 ккал *
- Содержит жиров: 3761 грамм
- Содержит белков: 683 грамм
- Содержит углеводов: 752 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 15 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Курица в духовке под сырной шапочкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить необходимые ингредиенты: куриную грудку без кожи, сметану, зеленый лук, вареное яйцо, твердый сыр.
ШАГ 2 Яйца предварительно сварить и очистить.
ШАГ 3 Куриную грудку промыть.
ШАГ 4 Нарезать порционными кусочками по 100 грамм.
ШАГ 5 Натереть на терке твердый сыр, яйца, нарезать зеленый лук, добавить сметану.
ШАГ 6 Соединить все ингредиенты. По вкусу можно подсолить.
ШАГ 7 Куриную грудку отбить, посолить и выложить на каждую 25–30 грамм сметаны.
ШАГ 8 Положить сметану на всю поверхность куриных отбивных.
ШАГ 9 Сверху равномерно положить заранее подготовленную смесь.
ШАГ 10 Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 30–40 минут, в зависимости от духовки. Подавать к столу с любым летним салатом или овощами.
