Добавить рецепт
Добавил:
22 июля 2025
0
  • Калорийность блюда: 39737 ккал *
  • Содержит жиров: 3761 грамм
  • Содержит белков: 683 грамм
  • Содержит углеводов: 752 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Вместо сметаны можно использовать майонез или греческий йогурт.
Время приготовления:
1 час 15 минут
Количество порций:
8

Ингредиенты для приготовления Курица в духовке под сырной шапочкой:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить необходимые ингредиенты: куриную грудку без кожи, сметану, зеленый лук, вареное яйцо, твердый сыр.

ШАГ 2 Яйца предварительно сварить и очистить.

ШАГ 3 Куриную грудку промыть.

ШАГ 4 Нарезать порционными кусочками по 100 грамм.

ШАГ 5 Натереть на терке твердый сыр, яйца, нарезать зеленый лук, добавить сметану.

ШАГ 6 Соединить все ингредиенты. По вкусу можно подсолить.

ШАГ 7 Куриную грудку отбить, посолить и выложить на каждую 25–30 грамм сметаны.

ШАГ 8 Положить сметану на всю поверхность куриных отбивных.

ШАГ 9 Сверху равномерно положить заранее подготовленную смесь.

ШАГ 10 Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 30–40 минут, в зависимости от духовки. Подавать к столу с любым летним салатом или овощами.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация