Лосось терияки с пак-чоем, супом мисо и лапшой рамен
- Калорийность блюда: 885 ккал *
- Содержит жиров: 18,7 грамм
- Содержит белков: 69,7 грамм
- Содержит углеводов: 103 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Лосось терияки с пак-чоем, супом мисо и лапшой рамен:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварите лапшу в кипящей воде до мягкости. За 2 минуты до готовности добавьте пак-чой и варите до мягкости. Слейте и промойте под холодной водой.
ШАГ 2 Разогрейте сковороду или гриль. Слегка смажьте растительным маслом и жарьте рыбу 2 минуты с каждой стороны. В маленькой сковороде разогрейте соус терияки и смажьте рыбу.
ШАГ 3 Доведите бульон до кипения и добавьте мисо пасту. Разложите лапшу по 2 мискам и залейте бульоном. Сверху выложите рыбу, ростки бамбука и посыпьте зеленым луком.
