Добавить рецепт
Добавил:
10 июня 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюлю кладем кусочек водоросли комбу, стружку тунца, залить 4 стаканами воды, довести до кипения, убавить огонь и варить еще около 5 минут.

ШАГ 2 Затем получившийся бульон процедить, вылить в кастрюлю, добавить кубики лосося, варить до готовности рыбы.

ШАГ 3 В отдельную миску отлить часть бульона, развести в нем мисо-пасты, получившуюся смесь влить в суп.

ШАГ 4 Добавить чайную ложку сушеных водорослей вакамэ. Выключить огонь. Параллельно с этим сварить яичную лапшу. Дать супу постоять минуты 3-4, что бы водоросли распарились.

ШАГ 5 Нарезаем зеленый лук. В супные чашки кладем отварную лапшу, заливаем супом, посыпаем сверху луком.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация