Лосось на гриле с пак-чоем, имбирем, устричным соусом и рисом
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Лосось на гриле с пак-чоем, имбирем, устричным соусом и рисом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте гриль. Выложите рыбу на смазанную маслом поверхность, кожей вниз, и жарьте 2 минуты, затем переверните и жарьте еще 6 минут.
ШАГ 2 Разогрейте вок на среднем огне 1-2 минуты до появления дымка и добавьте растительное масло. Обжарьте измельченный чеснок и имбирь 5 секунд, затем добавьте мелко нарезанный лук и чили и нарезанный пак-чой и готовьте 30 секунд. Доведите воду до кипения и вылейте в вок, добавив устричный и соевый соусы, затем сахар и соль. Доведите до кипения, добавьте горох и готовьте 1 минуту. Налейте вино и кунжутное масло.
ШАГ 3 Смешайте кукурузную муку с небольшим количеством воды до состояния пасты. Возьмите 2 ложки соуса из вока и добавьте к пасте. Вылейте все в вок и готовьте на среднем огне, помешивая, 5 минут.
ШАГ 4 Разложите рис по 2 мискам, сверху выложите рыбу и полейте соусом.
