Фунчоза с овощами
- Калорийность блюда: 369 ккал *
- Содержит жиров: 11 грамм
- Содержит белков: 6 грамм
- Содержит углеводов: 66 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Фунчоза с овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морковь натереть на терке.
ШАГ 2 Кабачок также натереть.
ШАГ 3 Баклажан нарезать соломкой.
ШАГ 4 Лук репчатый измельчить и пассеровать на растительном масле до прозрачности.
ШАГ 5 Добавить к луку овощи, обжаривать на среднем огне до мягкости.
ШАГ 6 Посолить и поперчить.
ШАГ 7 Добавить измельченный чеснок.
ШАГ 8 Фунчозу залить кипятком на 4 минуты.
ШАГ 9 Добавить соевый соус, перемешать.
ШАГ 10 Подавать.
