Добавить рецепт
Добавил:
31 июля 2025
0
  • Калорийность блюда: 369 ккал *
  • Содержит жиров: 11 грамм
  • Содержит белков: 6 грамм
  • Содержит углеводов: 66 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Фунчоза с овощами

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морковь натереть на терке.

ШАГ 2 Кабачок также натереть.

ШАГ 3 Баклажан нарезать соломкой.

ШАГ 4 Лук репчатый измельчить и пассеровать на растительном масле до прозрачности.

ШАГ 5 Добавить к луку овощи, обжаривать на среднем огне до мягкости.

ШАГ 6 Посолить и поперчить.

ШАГ 7 Добавить измельченный чеснок.

ШАГ 8 Фунчозу залить кипятком на 4 минуты.

ШАГ 9 Добавить соевый соус, перемешать.

ШАГ 10 Подавать.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация