Соте с баклажанами
- Калорийность блюда: 377 ккал *
- Содержит жиров: 26 грамм
- Содержит белков: 29 грамм
- Содержит углеводов: 5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Соте с баклажанами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В разогретое на сковороде масло выложить баклажаны, нарезанные небольшими кубиками.
Сверху также сбрызнуть маслом и посолить.
ШАГ 2 Через 2–3 минуты перемешать и убавить огонь до среднего.
ШАГ 3 Через 5 минут добавить майонез и смесь перцев.
ШАГ 4 Выдавить чеснок с помощью пресса и перемешать.
ШАГ 5 Через 1 минуту баклажаны снять с огня и переложить в миску. Добавить на ту же сковороду немного масла и выложить фарш. Усилить огонь.
ШАГ 6 Посолить.
ШАГ 7 Через 3–4 минуты перемешать и приправить смесью перцев.
ШАГ 8 Еще через 2 минуты убавить огонь до среднего и заправить томатной пастой. Перемешать.
ШАГ 9 Затем добавить вустерширский соус и снова перемешать.
ШАГ 10 Через 5 минут добавить баклажаны, еще немного убавить огонь и тушить около 3 минут.
ШАГ 11 Переложить в глубокое блюдо и присыпать зеленью.
