Добавить рецепт
Добавил:
02 августа 2025
0
  • Калорийность блюда: 377 ккал *
  • Содержит жиров: 26 грамм
  • Содержит белков: 29 грамм
  • Содержит углеводов: 5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Для этого блюда лучше всего подойдет смесь свиного и говяжьего фарша, но можно взять только говяжий фарш, без добавления свиного.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В разогретое на сковороде масло выложить баклажаны, нарезанные небольшими кубиками. Сверху также сбрызнуть маслом и посолить.

ШАГ 2 Через 2–3 минуты перемешать и убавить огонь до среднего.

ШАГ 3 Через 5 минут добавить майонез и смесь перцев.

ШАГ 4 Выдавить чеснок с помощью пресса и перемешать.

ШАГ 5 Через 1 минуту баклажаны снять с огня и переложить в миску. Добавить на ту же сковороду немного масла и выложить фарш. Усилить огонь.

ШАГ 6 Посолить.

ШАГ 7 Через 3–4 минуты перемешать и приправить смесью перцев.

ШАГ 8 Еще через 2 минуты убавить огонь до среднего и заправить томатной пастой. Перемешать.

ШАГ 9 Затем добавить вустерширский соус и снова перемешать.

ШАГ 10 Через 5 минут добавить баклажаны, еще немного убавить огонь и тушить около 3 минут.

ШАГ 11 Переложить в глубокое блюдо и присыпать зеленью.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация