Добавить рецепт
Добавил:
12 августа 2025
0
  • Калорийность блюда: 1011 ккал *
  • Содержит жиров: 85 грамм
  • Содержит белков: 58 грамм
  • Содержит углеводов: 4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Стейк мачете

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо подержать при комнатной температуре около 10 минут.

ШАГ 2 Чеснок очистить и раздавить поварским ножом.

ШАГ 3 На сковороде разогреть оливковое масло и добавить в него чеснок.

ШАГ 4 Добавить кусочек сливочного масла (около 15 г).

ШАГ 5 Выложить в чесночное масло мясо.

ШАГ 6 Через 3–4 минуты перевернуть.

ШАГ 7 На лист фольги выложить 15 г сливочного масла, обжаренный чеснок и тимьян.

ШАГ 8 Как только нижняя сторона хорошенько подрумянится, переложить стейк на фольгу поверх масла.

ШАГ 9 Плотно завернуть в фольгу и оставить на 5–6 минут.

ШАГ 10 Переложить на блюдо, посолить, приправить молотым перцем и смазать соусом чили. Также можно снять немного листиков с веточки тимьяна и присыпать ими стейк.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация