Птитим с томатом
- Калорийность блюда: 316 ккал *
- Содержит жиров: 18 грамм
- Содержит белков: 7 грамм
- Содержит углеводов: 33 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Птитим с томатом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить основные продукты.
ШАГ 2 Воду посолить и поставить на огонь.
ШАГ 3 В кипящую воду всыпать пасту.
ШАГ 4 Варить до тех пор, пока вода не впитается и птитим не будет готов.
ШАГ 5 В готовую пасту влить сливки.
ШАГ 6 Перемешать и отставить.
ШАГ 7 Пока варится птитим, помидоры помыть, обсушить и нарезать дольками.
ШАГ 8 Положить их в чашу измельчителя.
ШАГ 9 Добавить базилик.
ШАГ 10 Лук и чеснок очистить.
ШАГ 11 Нарезать.
ШАГ 12 Добавить в чашу к помидорам с базиликом.
ШАГ 13 Измельчить овощи и добавить к ним острый соус.
ШАГ 14 Также добавить томат.
ШАГ 15 Взбить и добавить соль.
ШАГ 16 На сковороду выложить сливочное масло и влить растительное.
ШАГ 17 Нагреть смесь на огне.
ШАГ 18 Выложить птитим и залить соусом.
ШАГ 19 Перемешать и уварить все вместе.
ШАГ 20 Подать в качестве гарнира, разложив порционно.
