Добавить рецепт
Добавил:
19 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 91 ккал *
  • Содержит жиров: 0,2 грамм
  • Содержит белков: 3,5 грамм
  • Содержит углеводов: 17,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В небольшой кастрюле вскипятить 500 мл воды, добавить половину чайной ложки соли, всыпать птитим, накрыть крышкой и варить на медленном огне 15 минут.

ШАГ 2 На раскаленную сковороду налить оливковое масло, слегка поджать мелко нарезанные чеснок и морковь (желательно молодую). Добавить порезанные полукружочками баклажаны (предварительно вымоченные в подсоленой воде). Жарить 5–7 минут. Добавить нарезанный соломкой болгарский перец. Жарить еще 2 минуты. при необходимости добавить масло.

ШАГ 3 В сковороду с овощами пересыпать отварной птитим, добавить масла, базилик, посолить, поперчить. Хорошо перемешать, и снять с плиты через 2 минуты.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация