Стейк фланк
- Калорийность блюда: 615 ккал *
- Содержит жиров: 49 грамм
- Содержит белков: 37 грамм
- Содержит углеводов: 4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
7 минут + 10 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Стейк фланк:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо смазать оливковым маслом с обеих сторон.
ШАГ 2 Оставить "подышать" при комнатной температуре около 10 минут.
ШАГ 3 Отправить мясо на сухую раскаленную сковороду-гриль.
ШАГ 4 Добавить сливочное масло.
ШАГ 5 Добавить в масло чеснок, раздавленный поварским ножом.
ШАГ 6 Также добавить розмарин. Мясо сместить для формирования узора "гриль".
ШАГ 7 Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть.
ШАГ 8 Через пару минут сместить стейк. Обжаривать еще около 2х минут.
ШАГ 9 Тарелку подогреть в СВЧ в течение нескольких секунд.
ШАГ 10 Стейк переложить на блюдо, приправить перцем, солью и тимьяном. Приятного аппетита!
Теги:
Фланк-стейк Оливковое масло Розмарин Тимьян Сливочное масло Чеснок Розовая гималайская соль Молотый черный перец Главная Основные блюда Американская кухня Пошаговые рецепты Стейки Блюда из мяса Блюда из говядины
