Добавить рецепт
Добавил:
16 августа 2025
0
  • Калорийность блюда: 615 ккал *
  • Содержит жиров: 49 грамм
  • Содержит белков: 37 грамм
  • Содержит углеводов: 4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Стейк фланк

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо смазать оливковым маслом с обеих сторон.

ШАГ 2 Оставить "подышать" при комнатной температуре около 10 минут.

ШАГ 3 Отправить мясо на сухую раскаленную сковороду-гриль.

ШАГ 4 Добавить сливочное масло.

ШАГ 5 Добавить в масло чеснок, раздавленный поварским ножом.

ШАГ 6 Также добавить розмарин. Мясо сместить для формирования узора "гриль".

ШАГ 7 Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть.

ШАГ 8 Через пару минут сместить стейк. Обжаривать еще около 2х минут.

ШАГ 9 Тарелку подогреть в СВЧ в течение нескольких секунд.

ШАГ 10 Стейк переложить на блюдо, приправить перцем, солью и тимьяном. Приятного аппетита!

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация