Добавить рецепт
Добавил:
20 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 258 ккал *
  • Содержит жиров: 3,2 грамм
  • Содержит белков: 30,5 грамм
  • Содержит углеводов: 28,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Форель (2 порционных куска) выложить в пароварку, посолить, поперчить и готовить 15 минут.

ШАГ 2 В кастрюлю налить воду, добавить 2-3 столовые ложки меда и довести до кипения. Туда же положить клюкву.

ШАГ 3 С половины лимона и целого лайма снять цедру. Сок половины лимона и целого лайма выдавить. Цедру и сок отправить в кастрюлю к клюкве. Варить, разминая клюкву, около15 минут. Готовый соус протереть через сито до однородности.

ШАГ 4 Рыбу подавать горячей с соусом и кусочком лимона. В качестве гарнира к форели можно подать свежие овощи или брюссельскую капусту на пару.

ШАГ 5 Также рыбу можно на гриле. Подавать с клюквенным соусом и брюссельской капустой на гриле.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация