Говядина по-итальянски с чесноком и розмарином на мангале
- Калорийность блюда: 540 ккал *
- Содержит жиров: 42 грамм
- Содержит белков: 38 грамм
- Содержит углеводов: 2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Говядина по-итальянски с чесноком и розмарином на мангале:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить продукты.
ШАГ 2 Вырезку нарезать на медальоны толщиной примерно 1,5-2 см.
ШАГ 3 Чеснок очистить.
ШАГ 4 В мисочку насыпать соль.
ШАГ 5 Добавить итальянские травы.
ШАГ 6 Оливковое масло.
ШАГ 7 И крупно нарезанный чеснок.
ШАГ 8 Так же паприку.
ШАГ 9 Все перемешать.
ШАГ 10 В соусе искупать каждый кусочек вырезки.
ШАГ 11 И уложить слоями в миску, добавляя примерно половину розмарина, дать постоять пол часа. Оставшийся розмарин подбрасывать на угли во время приготовления.
ШАГ 12 Выложить куски мяса на решетку.
ШАГ 13 Жарить на углях примерно по 7 мин с каждой стороны.
ШАГ 14 Готовое мясо снять с решетки, и дать ему немного отдохнуть перед подачей.
Теги:
Говяжья вырезка Чеснок Оливковое масло Свежий розмарин Соль с травами Паприка Смесь итальянских трав Главная Основные блюда Мировая кухня Пошаговые рецепты Блюда из мяса Блюда из говядины Маринад для говядины
