Добавить рецепт
Добавил:
27 августа 2025
0
  • Калорийность блюда: 540 ккал *
  • Содержит жиров: 42 грамм
  • Содержит белков: 38 грамм
  • Содержит углеводов: 2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Это отличное блюдо для любителей быстрого приготовления мяса. Вырезка получается нежная, главное не пересушить. При приготовлении соблюдать режим готовности по вашему вкусу. После приготовления мясо оставить на некоторое время под фольгой или крышкой, чтобы оно дошло. Во время приготовления, для усиления эффекта вкуса от розмарина, рекомендуется подбрасывать розмарин на угли. Количество соли в рецепте минимальное, так что досолить всегда можно уже готовый продукт. Подать к столу хорошо с соусом из помидоров, зелени или сладким. Приятного аппетита)
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить продукты.

ШАГ 2 Вырезку нарезать на медальоны толщиной примерно 1,5-2 см.

ШАГ 3 Чеснок очистить.

ШАГ 4 В мисочку насыпать соль.

ШАГ 5 Добавить итальянские травы.

ШАГ 6 Оливковое масло.

ШАГ 7 И крупно нарезанный чеснок.

ШАГ 8 Так же паприку.

ШАГ 9 Все перемешать.

ШАГ 10 В соусе искупать каждый кусочек вырезки.

ШАГ 11 И уложить слоями в миску, добавляя примерно половину розмарина, дать постоять пол часа. Оставшийся розмарин подбрасывать на угли во время приготовления.

ШАГ 12 Выложить куски мяса на решетку.

ШАГ 13 Жарить на углях примерно по 7 мин с каждой стороны.

ШАГ 14 Готовое мясо снять с решетки, и дать ему немного отдохнуть перед подачей.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация