Спагетти с рапанами
- Калорийность блюда: 378 ккал *
- Содержит жиров: 16 грамм
- Содержит белков: 20 грамм
- Содержит углеводов: 39 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Спагетти с рапанами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить продукты.
ШАГ 2 Воду налить в кастрюлю, посолить простой солью и вскипятить.
ШАГ 3 В кипящую воду всыпать спагетти.
ШАГ 4 Варить до состояния аль денте.
ШАГ 5 Слить спагетти через дуршлаг.
ШАГ 6 Рапаны помыть и нарезать небольшими кусочками.
ШАГ 7 Лук очистить и нарезать кубиком.
ШАГ 8 На сковороду налить масло и нагреть.
ШАГ 9 Обжарить лук до золотистого цвета.
ШАГ 10 Всыпать в сковороду к луку нарезанные рапаны.
ШАГ 11 Перемешать и потушить вместе примерно 5 мин.
ШАГ 12 Добавить сметану.
ШАГ 13 Перемешать.
ШАГ 14 Затем добавить соль с травами.
ШАГ 15 И перец с лимоном.
ШАГ 16 Дать вскипеть рапанам с луком в сметанном соусе и добавить спагетти.
ШАГ 17 Все перемешать и оставить под крышкой на несколько минут.
ШАГ 18 Далее разложить порционно и подать к столу.
