Тушеная капуста с паприкой
- Калорийность блюда: 135 ккал *
- Содержит жиров: 5 грамм
- Содержит белков: 6 грамм
- Содержит углеводов: 18 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тушеная капуста с паприкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук мелко нарезать.
ШАГ 2 На крупной терке натереть морковь.
ШАГ 3 На хорошо разогретой сковороде соединить растительное и сливочное масла.
ШАГ 4 Переложить лук с морковью.
ШАГ 5 И обжарить до мягкости, периодически помешивая.
ШАГ 6 Капусту мелко нашинковать и переложить в сковородку..
ШАГ 7 Добавить томатную пасту.
ШАГ 8 Залить водой и перемешать.
ШАГ 9 Посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 10 Добавить паприку, перемешать и накрыть крышкой. Тушить капусту до готовности.
ШАГ 11 Блюдо готово.
