Добавить рецепт
Добавил:
30 августа 2025
0
  • Калорийность блюда: 135 ккал *
  • Содержит жиров: 5 грамм
  • Содержит белков: 6 грамм
  • Содержит углеводов: 18 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Тушеная капуста с паприкой

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук мелко нарезать.

ШАГ 2 На крупной терке натереть морковь.

ШАГ 3 На хорошо разогретой сковороде соединить растительное и сливочное масла.

ШАГ 4 Переложить лук с морковью.

ШАГ 5 И обжарить до мягкости, периодически помешивая.

ШАГ 6 Капусту мелко нашинковать и переложить в сковородку..

ШАГ 7 Добавить томатную пасту.

ШАГ 8 Залить водой и перемешать.

ШАГ 9 Посолить и поперчить по вкусу.

ШАГ 10 Добавить паприку, перемешать и накрыть крышкой. Тушить капусту до готовности.

ШАГ 11 Блюдо готово.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация