Добавить рецепт
Добавил:
30 августа 2025
0
  • Калорийность блюда: 721 ккал *
  • Содержит жиров: 62 грамм
  • Содержит белков: 39 грамм
  • Содержит углеводов: 3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Стейк скёрт

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Дать мясу полежать при комнатной температуре около 10 минут.

ШАГ 2 Затем отправить его в смазанную оливковым маслом раскаленную сковороду. Если стейк изначально не сложен вдвое, сложить его пополам.

ШАГ 3 Стейк перевернуть через 2–3 минуты.

ШАГ 4 Через пару минут перевернуть его на ребро.

ШАГ 5 Затем, через минуту, развернуть мясо и разложить его сырой стороной вниз.

ШАГ 6 Через пару минут переложить на фольгу.

ШАГ 7 Сверху выложить кусок сливочного масла и тимьян.

ШАГ 8 Плотно завернуть фольгу.

ШАГ 9 Через 7 минут переложить стейк на блюдо, посолить и поперчить.

ШАГ 10 Дополнительно приправить тимьяном и подавать.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация