Стейк скёрт
- Калорийность блюда: 721 ккал *
- Содержит жиров: 62 грамм
- Содержит белков: 39 грамм
- Содержит углеводов: 3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
12 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Стейк скёрт:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Дать мясу полежать при комнатной температуре около 10 минут.
ШАГ 2 Затем отправить его в смазанную оливковым маслом раскаленную сковороду. Если стейк изначально не сложен вдвое, сложить его пополам.
ШАГ 3 Стейк перевернуть через 2–3 минуты.
ШАГ 4 Через пару минут перевернуть его на ребро.
ШАГ 5 Затем, через минуту, развернуть мясо и разложить его сырой стороной вниз.
ШАГ 6 Через пару минут переложить на фольгу.
ШАГ 7 Сверху выложить кусок сливочного масла и тимьян.
ШАГ 8 Плотно завернуть фольгу.
ШАГ 9 Через 7 минут переложить стейк на блюдо, посолить и поперчить.
ШАГ 10 Дополнительно приправить тимьяном и подавать.
Теги:
Говяжья пашина Оливковое масло Сливочное масло Тимьян Чеснок Морская соль Молотый черный перец Главная Основные блюда Американская кухня Пошаговые рецепты Стейки Блюда из мяса Блюда из говядины
