Пангасиус на сковороде
- Калорийность блюда: 416 ккал *
- Содержит жиров: 28 грамм
- Содержит белков: 38 грамм
- Содержит углеводов: 1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Пангасиус на сковороде:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В разогретое на сковороде масло выложить розмарин.
ШАГ 2 Затем выложить филе и добавить кусочек сливочного масла.
ШАГ 3 Посолить и поперчить. В масло добавить дольку лимона.
ШАГ 4 Приправить белым перцем.
ШАГ 5 Филе перевернуть через 3–4 минуты и убавить огонь.
ШАГ 6 Сверху смазать майонезом.
ШАГ 7 Приправить специей для рыбы.
ШАГ 8 Приправить тимьяном (можно повторно слегка присыпать специей для рыбы) и выложить лук, нарезанный полукольцами.
ШАГ 9 Накрыть крышкой и томить на медленном огне около 7–10 минут.
ШАГ 10 Переложить на блюдо, сбрызнуть соком лимона.
