Добавить рецепт
Добавил:
03 сентября 2025
0
  • Калорийность блюда: 416 ккал *
  • Содержит жиров: 28 грамм
  • Содержит белков: 38 грамм
  • Содержит углеводов: 1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пангасиус на сковороде

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В разогретое на сковороде масло выложить розмарин.

ШАГ 2 Затем выложить филе и добавить кусочек сливочного масла.

ШАГ 3 Посолить и поперчить. В масло добавить дольку лимона.

ШАГ 4 Приправить белым перцем.

ШАГ 5 Филе перевернуть через 3–4 минуты и убавить огонь.

ШАГ 6 Сверху смазать майонезом.

ШАГ 7 Приправить специей для рыбы.

ШАГ 8 Приправить тимьяном (можно повторно слегка присыпать специей для рыбы) и выложить лук, нарезанный полукольцами.

ШАГ 9 Накрыть крышкой и томить на медленном огне около 7–10 минут.

ШАГ 10 Переложить на блюдо, сбрызнуть соком лимона.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация