Добавить рецепт
Добавил:
05 июля 2025
0
Пангасиус

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук нарезать тонкими полукольцами.

ШАГ 2 В разогретое на сковороде масло отправить рыбу.

ШАГ 3 Посолить.

ШАГ 4 Затем поперчить.

ШАГ 5 Отжать сок кусочка лимона на рыбу и бросить его в масло.

ШАГ 6 Через 2 минуты перевернуть рыбу и убавить огонь до среднего.

ШАГ 7 Приправить черным перцем.

ШАГ 8 Смазать майонезом.

ШАГ 9 Сверху выложить тонкие слайсы помидора и полукольца лука. Прикрыть крышкой.

ШАГ 10 Через 5-6 минут переложить на блюдо и подавать.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация