Пангасиус
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Пангасиус:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук нарезать тонкими полукольцами.
ШАГ 2 В разогретое на сковороде масло отправить рыбу.
ШАГ 3 Посолить.
ШАГ 4 Затем поперчить.
ШАГ 5 Отжать сок кусочка лимона на рыбу и бросить его в масло.
ШАГ 6 Через 2 минуты перевернуть рыбу и убавить огонь до среднего.
ШАГ 7 Приправить черным перцем.
ШАГ 8 Смазать майонезом.
ШАГ 9 Сверху выложить тонкие слайсы помидора и полукольца лука. Прикрыть крышкой.
ШАГ 10 Через 5-6 минут переложить на блюдо и подавать.