Добавить рецепт
Добавил:
04 сентября 2025
0
  • Калорийность блюда: 201 ккал *
  • Содержит жиров: 13 грамм
  • Содержит белков: 3 грамм
  • Содержит углеводов: 19 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Овощное рагу на сковороде
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить необходимые ингредиенты. Овощи хорошо вымыть и просушить.

ШАГ 2 Картофель очистить, нарезать кубиками или соломкой. В сковороду влить 50 мл растительного масла. Поставить сковороду на огонь.

ШАГ 3 Жарить картофель на среднем огне под открытой крышкой до готовности, периодически помешивать. Посолить по вкусу.

ШАГ 4 Картофель переложить в отдельную емкость.

ШАГ 5 Спаржевую фасоль очистить, разрезать на несколько частей каждую и выложить в сковороду где жарился картофель, добавить 25 мл растительного масла, поставить на огонь.

ШАГ 6 Морковь очистить, мелко нарезать соломкой или кубиками и выложить в сковороду к фасоли.

ШАГ 7 Лук очистить, мелко нарезать соломкой или кубиками и выложить в сковороду.

ШАГ 8 Сладкий перец очистить, мелко нарезать соломкой или кубиками и выложить в сковороду.

ШАГ 9 Помидоры вымыть, удалить плодоножку, разрезать на две части, выложить в сковороду, накрыть крышкой, немного протушить на небольшом огне.

ШАГ 10 Чеснок очистить, нарезать соломкой или кубиками, выложить к картофелю.

ШАГ 11 С помощью вилки удалить кожуру у помидоров и немного их измельчить.

ШАГ 12 Выложить в сковороду картофель с чесноком.

ШАГ 13 Аккуратно перемешать ингредиенты. Посолить во вкусу. Накрыть крышкой, протушить 5–7 минут. Подавать в горячем или теплом виде.

ШАГ 14 При подаче по желанию добавить измельченную петрушку.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация