Добавить рецепт
Добавил:
17 сентября 2025
0
Говядина с брокколи и луком-пореем
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
8

Ингредиенты для приготовления Говядина с брокколи и луком-пореем:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Брокколи разобрать на соцветия.

ШАГ 2 Лук помыть, отрезать корневище и верхние листья.

ШАГ 3 Светлую часть нарезать кружочками.

ШАГ 4 Мясо помыть и обсушить.

ШАГ 5 Мясо нарезать стейками толщиной 2 см.

ШАГ 6 Мясо посолить.

ШАГ 7 Мясо посыпать лимонным перцем.

ШАГ 8 Выложить мясо на фольгу, сверху выложить лук и капусту.

ШАГ 9 Мясо завернуть в фольгу и выложить на противень, застеленный пергаментом.

ШАГ 10 Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 1,5 часа.

ШАГ 11 Достать из духовки и развернуть фольгу. Нарезать зеленые стебли для украшения.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация