Говядина с брокколи и луком-пореем
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Говядина с брокколи и луком-пореем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Брокколи разобрать на соцветия.
ШАГ 2 Лук помыть, отрезать корневище и верхние листья.
ШАГ 3 Светлую часть нарезать кружочками.
ШАГ 4 Мясо помыть и обсушить.
ШАГ 5 Мясо нарезать стейками толщиной 2 см.
ШАГ 6 Мясо посолить.
ШАГ 7 Мясо посыпать лимонным перцем.
ШАГ 8 Выложить мясо на фольгу, сверху выложить лук и капусту.
ШАГ 9 Мясо завернуть в фольгу и выложить на противень, застеленный пергаментом.
ШАГ 10 Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 1,5 часа.
ШАГ 11 Достать из духовки и развернуть фольгу. Нарезать зеленые стебли для украшения.
