Добавить рецепт
Добавил:
19 сентября 2025
0
  • Калорийность блюда: 2514 ккал *
  • Содержит жиров: 260 грамм
  • Содержит белков: 32 грамм
  • Содержит углеводов: 11 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Минтай с овощами

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистить рыбу от чешуи, выпотрошить и нарезать порционными кусками. Посолить и поперчить.

ШАГ 2 Болгарский перец нарезать кубиками.

ШАГ 3 Пассеровать перец на растительном масле 3–5 минут.

ШАГ 4 Добавить нарезанные кубиками помидоры, потушить под крышкой 5 минут.

ШАГ 5 Добавить молотый белый перец.

ШАГ 6 Добавить сушеный чеснок.

ШАГ 7 Добавить паприку.

ШАГ 8 Посолить по вкусу.

ШАГ 9 Выложить рыбу к овощам.

ШАГ 10 Тушить под крышкой 20 минут, по 10 минут с каждой стороны.

ШАГ 11 При подаче посыпать зеленым луком.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация