Минтай с овощами
- Калорийность блюда: 2514 ккал *
- Содержит жиров: 260 грамм
- Содержит белков: 32 грамм
- Содержит углеводов: 11 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Минтай с овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистить рыбу от чешуи, выпотрошить и нарезать порционными кусками. Посолить и поперчить.
ШАГ 2 Болгарский перец нарезать кубиками.
ШАГ 3 Пассеровать перец на растительном масле 3–5 минут.
ШАГ 4 Добавить нарезанные кубиками помидоры, потушить под крышкой 5 минут.
ШАГ 5 Добавить молотый белый перец.
ШАГ 6 Добавить сушеный чеснок.
ШАГ 7 Добавить паприку.
ШАГ 8 Посолить по вкусу.
ШАГ 9 Выложить рыбу к овощам.
ШАГ 10 Тушить под крышкой 20 минут, по 10 минут с каждой стороны.
ШАГ 11 При подаче посыпать зеленым луком.
