Добавить рецепт
Добавил:
23 сентября 2025
0
  • Калорийность блюда: 1337 ккал *
  • Содержит жиров: 101 грамм
  • Содержит белков: 56 грамм
  • Содержит углеводов: 53 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
В этом рецепте отбивных вместо раклета можно использовать любой другой плавкий сыр — например, моцареллу, тильзитер или чеддер. Сухари панко можно заменить обычными панировочными сухарями. Но лучше для обжаривания отбивных использовать именно сухари панко.
Время приготовления:
30 минут + 30 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Сыр разрезать плоскими кусочками подходящего размера.

ШАГ 3 Корейку накрыть несколькими слоями пищевой пленки и отбить.

ШАГ 4 Снять пленку, посолить и поперчить отбивные с двух сторон.

ШАГ 5 На один край отбивной положить кусок сыра и накрыть вторым краем. Проделать то же самое со второй отбивной. Убрать отбивные на 30 минут в морозилку.

ШАГ 6 В глубокой сковороде разогреть растительное масло до 160–170 градусов.

ШАГ 7 В одной миске слегка взбить яйцо, а во вторую насыпать сухари панко. По очереди обмакнуть отбивные сначала в яичную смесь, а потом в сухари.

ШАГ 8 Обжарить отбивные с обеих сторон до золотистой корочки.

ШАГ 9 Обсушить готовые отбивные на бумажных салфетках, чтобы избавить от лишнего жира.

ШАГ 10 Подавать отбивные с сыром с любимым гарниром.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация