Отбивные с сыром
- Калорийность блюда: 1337 ккал *
- Содержит жиров: 101 грамм
- Содержит белков: 56 грамм
- Содержит углеводов: 53 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут + 30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Отбивные с сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 Сыр разрезать плоскими кусочками подходящего размера.
ШАГ 3 Корейку накрыть несколькими слоями пищевой пленки и отбить.
ШАГ 4 Снять пленку, посолить и поперчить отбивные с двух сторон.
ШАГ 5 На один край отбивной положить кусок сыра и накрыть вторым краем. Проделать то же самое со второй отбивной. Убрать отбивные на 30 минут в морозилку.
ШАГ 6 В глубокой сковороде разогреть растительное масло до 160–170 градусов.
ШАГ 7 В одной миске слегка взбить яйцо, а во вторую насыпать сухари панко. По очереди обмакнуть отбивные сначала в яичную смесь, а потом в сухари.
ШАГ 8 Обжарить отбивные с обеих сторон до золотистой корочки.
ШАГ 9 Обсушить готовые отбивные на бумажных салфетках, чтобы избавить от лишнего жира.
ШАГ 10 Подавать отбивные с сыром с любимым гарниром.
Теги:
Эскалоп из свинины Сыр раклет Куриное яйцо Панировочные сухари панко Растительное масло Соль Молотый черный перец Главная Основные блюда Европейская кухня Пошаговые рецепты Отбивные
