Куриные отбивные
- Калорийность блюда: 256 ккал *
- Содержит жиров: 7 грамм
- Содержит белков: 30 грамм
- Содержит углеводов: 17 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут + 30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриные отбивные:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 Чеснок и имбирь очистить и мелко нарезать.
ШАГ 3 Куриное филе разрезать вдоль на две части.
ШАГ 4 Накрыть кусочки курицы несколькими слоями пищевой пленки и отбить.
ШАГ 5 В большой миске смешать соевый соус, кунжутное масло, чеснок и имбирь. Добавить соль и перец.
ШАГ 6 Выложить в миску куриное филе, тщательно перемешать и оставить на 30 минут.
ШАГ 7 В одной миске слегка взбить яйца, а во вторую высыпать сухари панко. Обмакнуть куриные филе в яйца, а затем обвалять в сухарях.
ШАГ 8 В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем филе с обеих сторон до золотистого цвета.
ШАГ 9 Готовые филе обсушить на бумажных полотенцах.
ШАГ 10 Подавать куриную отбивную горячей с любимым гарниром.
