Панировочные сухари панко
- Калорийность блюда: 605 ккал *
- Содержит жиров: 2,5 грамм
- Содержит белков: 20,3 грамм
- Содержит углеводов: 122 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Панировочные сухари панко:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарежьте хлеб ломтиками толщиной примерно в 2см.
ШАГ 2 Срежьте корку, стараясь максимально не захватывать мякоть.
ШАГ 3 Разрежьте каждый ломтик, как только вы удалите корку, на кубики примерно 2 см.
ШАГ 4 Измельчите кубики хлеба в блендере.
ШАГ 5 Разогреть духовку до 150 градусов.
ШАГ 6 Равномерно распределите крошки на противень так, чтобы они равномерно высушились в духовке.
ШАГ 7 Выпекаем хлебные крошки. Цель здесь заключается в сухости крошек хлеба, не доводя их до коричневого оттенка.
ШАГ 8 Выпекать крошки панко в течение 4-5 минут.
ШАГ 9 Встряхните противень, чтобы крошки высохли равномерно.
ШАГ 10 Выпекать хлебные крошки еще 4 минуты.
ШАГ 11 Вынимаем крошки и даем им остыть в течение часа. Крошки должны быть полностью сухие на ощупь.
ШАГ 12 Храните панко крошки в герметичном контейнере в течение нескольких недель при комнатной температуре.
