Добавить рецепт
Добавил:
11 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 605 ккал *
  • Содержит жиров: 2,5 грамм
  • Содержит белков: 20,3 грамм
  • Содержит углеводов: 122 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Панировочные сухари панко:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарежьте хлеб ломтиками толщиной примерно в 2см.

ШАГ 2 Срежьте корку, стараясь максимально не захватывать мякоть.

ШАГ 3 Разрежьте каждый ломтик, как только вы удалите корку, на кубики примерно 2 см.

ШАГ 4 Измельчите кубики хлеба в блендере.

ШАГ 5 Разогреть духовку до 150 градусов.

ШАГ 6 Равномерно распределите крошки на противень так, чтобы они равномерно высушились в духовке.

ШАГ 7 Выпекаем хлебные крошки. Цель здесь заключается в сухости крошек хлеба, не доводя их до коричневого оттенка.

ШАГ 8 Выпекать крошки панко в течение 4-5 минут.

ШАГ 9 Встряхните противень, чтобы крошки высохли равномерно.

ШАГ 10 Выпекать хлебные крошки еще 4 минуты.

ШАГ 11 Вынимаем крошки и даем им остыть в течение часа. Крошки должны быть полностью сухие на ощупь.

ШАГ 12 Храните панко крошки в герметичном контейнере в течение нескольких недель при комнатной температуре.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация