Запеченная в духовке золотистая спаржа с сухарях панко
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Запеченная в духовке золотистая спаржа с сухарях панко:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 230 градусов. Застелите противень фольгой и смажьте оливковым маслом.
ШАГ 2 В небольшой миске смешайте майонез, мелко нарезанный лук, пасту мисо, соус чили и кунжутное масло.
ШАГ 3 У спаржи срежьте грубые кончики и переложите в миску. Добавьте примерно 0,25 стакана приготовленного соуса и хорошо перемешайте.
ШАГ 4 На тарелке смешайте сухари панко и кунжут. Беря по 1 спарже, обваливайте ее в смеси с сухарями и выкладывайте на приготовленный противень на небольшом расстоянии друг от друга. Сверху сбрызните оливковым маслом.
ШАГ 5 Отправьте спаржу в духовку примерно на 20–25 минут, пока она не станет мягкой и не покроется румяной корочкой.
ШАГ 6 Подавайте с оставшимся соусом.
