Добавить рецепт
Добавил:
03 марта 2020
0
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 230 градусов. Застелите противень фольгой и смажьте оливковым маслом.

ШАГ 2 В небольшой миске смешайте майонез, мелко нарезанный лук, пасту мисо, соус чили и кунжутное масло.

ШАГ 3 У спаржи срежьте грубые кончики и переложите в миску. Добавьте примерно 0,25 стакана приготовленного соуса и хорошо перемешайте.

ШАГ 4 На тарелке смешайте сухари панко и кунжут. Беря по 1 спарже, обваливайте ее в смеси с сухарями и выкладывайте на приготовленный противень на небольшом расстоянии друг от друга. Сверху сбрызните оливковым маслом.

ШАГ 5 Отправьте спаржу в духовку примерно на 20–25 минут, пока она не станет мягкой и не покроется румяной корочкой.

ШАГ 6 Подавайте с оставшимся соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация