Добавить рецепт
Добавил:
24 сентября 2025
0
  • Калорийность блюда: 724 ккал *
  • Содержит жиров: 37 грамм
  • Содержит белков: 36 грамм
  • Содержит углеводов: 52 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Куриное бедро с булгуром и тыквой
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
3

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить необходимые ингредиенты.

ШАГ 2 Влить в кастрюлю 2 стакана воды.

ШАГ 3 Мясо хорошо вымыть под проточной водой.

ШАГ 4 Удалить из бедра косточки, разрезать каждое бедро на две части.

ШАГ 5 Выложить мясо в кастрюлю с водой.

ШАГ 6 Посолить по вкусу. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения, снять пену, добавить 1 лавровый лист, убавить огонь, варить на среднем огне примерно 10 минут.

ШАГ 7 Булгур хорошо вымыть под проточной водой. Воду слить.

ШАГ 8 Выложить булгур в кастрюлю. Добавить 100 мл воды.

ШАГ 9 Тыкву и сладкий перец очистить и нарезать мелкой соломкой или кубиком. Зелень измельчить. Добавить подготовленные ингредиенты в кастрюлю. Накрыть крышкой, тушить на медленном огне до готовности.

ШАГ 10 В готовую, горячую кашу выложить 75 грамм растительного масла. Дать настояться примерно 5-7 минут. Аккуратно перемешать. Подавать в горячем виде.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация