Куриное бедро с булгуром и тыквой
- Калорийность блюда: 724 ккал *
- Содержит жиров: 37 грамм
- Содержит белков: 36 грамм
- Содержит углеводов: 52 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Куриное бедро с булгуром и тыквой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить необходимые ингредиенты.
ШАГ 2 Влить в кастрюлю 2 стакана воды.
ШАГ 3 Мясо хорошо вымыть под проточной водой.
ШАГ 4 Удалить из бедра косточки, разрезать каждое бедро на две части.
ШАГ 5 Выложить мясо в кастрюлю с водой.
ШАГ 6 Посолить по вкусу. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения, снять пену, добавить 1 лавровый лист, убавить огонь, варить на среднем огне примерно 10 минут.
ШАГ 7 Булгур хорошо вымыть под проточной водой. Воду слить.
ШАГ 8 Выложить булгур в кастрюлю. Добавить 100 мл воды.
ШАГ 9 Тыкву и сладкий перец очистить и нарезать мелкой соломкой или кубиком. Зелень измельчить. Добавить подготовленные ингредиенты в кастрюлю. Накрыть крышкой, тушить на медленном огне до готовности.
ШАГ 10 В готовую, горячую кашу выложить 75 грамм растительного масла. Дать настояться примерно 5-7 минут. Аккуратно перемешать. Подавать в горячем виде.
