Табуле с булгуром и овощами
- Калорийность блюда: 145 ккал *
- Содержит жиров: 5 грамм
- Содержит белков: 4 грамм
- Содержит углеводов: 17 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Табуле с булгуром и овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Булгур отварить.
ШАГ 2 Розовый крупный помидор нарезать кубиком.
ШАГ 3 Зелень петрушки измельчить.
ШАГ 4 Огурец также нарезать кубиком и соединить все ингредиенты в глубокой миске.
ШАГ 5 Посолить.
ШАГ 6 Поперчить.
ШАГ 7 Оливковое масло смешать с лимонным соком.
ШАГ 8 Добавить заправку к салату.
ШАГ 9 Хорошо перемешать.
ШАГ 10 Подавать сразу.
