Добавить рецепт
Добавил:
01 октября 2025
0
  • Калорийность блюда: 491 ккал *
  • Содержит жиров: 26 грамм
  • Содержит белков: 47 грамм
  • Содержит углеводов: 16 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Телячья печень

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В глубокую миску выложить лук, нарезанный кольцами. Заправить 1 столовой ложкой масла.

ШАГ 2 Посолить и приправить сумахом.

ШАГ 3 Добавить кокосовую муку и тщательно перемешать.

ШАГ 4 На сковороде разогреть 1 столовую ложку оливкового масла.

ШАГ 5 Выложить в него лук. Обжаривать с обеих сторон на среднем огне в течение 7 минут.

ШАГ 6 Переложить на блюдо.

ШАГ 7 Печень промыть, убрать пленки и нарезать крупными кусками.

ШАГ 8 Отправить в разогретую на сковороде 1 столовую ложку масла. Установить сильный огонь.

ШАГ 9 Как только нижняя сторона хорошо подрумянится, перевернуть и убавить огонь до среднего. Влить кокосовые сливки.

ШАГ 10 Накрыть крышкой и тушить еще около 7–10 минут (в зависимости от толщины кусков).

ШАГ 11 Затем нарезать слайсами, переложить на блюдо, добавить лук, посолить, приправить смесью перцев и подавать.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация