Телячья печень
- Калорийность блюда: 491 ккал *
- Содержит жиров: 26 грамм
- Содержит белков: 47 грамм
- Содержит углеводов: 16 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Телячья печень:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В глубокую миску выложить лук, нарезанный кольцами. Заправить 1 столовой ложкой масла.
ШАГ 2 Посолить и приправить сумахом.
ШАГ 3 Добавить кокосовую муку и тщательно перемешать.
ШАГ 4 На сковороде разогреть 1 столовую ложку оливкового масла.
ШАГ 5 Выложить в него лук. Обжаривать с обеих сторон на среднем огне в течение 7 минут.
ШАГ 6 Переложить на блюдо.
ШАГ 7 Печень промыть, убрать пленки и нарезать крупными кусками.
ШАГ 8 Отправить в разогретую на сковороде 1 столовую ложку масла. Установить сильный огонь.
ШАГ 9 Как только нижняя сторона хорошо подрумянится, перевернуть и убавить огонь до среднего. Влить кокосовые сливки.
ШАГ 10 Накрыть крышкой и тушить еще около 7–10 минут (в зависимости от толщины кусков).
ШАГ 11 Затем нарезать слайсами, переложить на блюдо, добавить лук, посолить, приправить смесью перцев и подавать.
