Утка в специях с супом, лапшой и зеленью
- Калорийность блюда: 1232 ккал *
- Содержит жиров: 64,8 грамм
- Содержит белков: 68,8 грамм
- Содержит углеводов: 102,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Утка в специях с супом, лапшой и зеленью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сделайте небольшие надрезы на коже у грудок. Смешайте специи, соль и сахар и насыпьте в миску. Сверху выложите грудки, кожей вниз. Затем положите тарелку и на нее груз. Поставьте мариноваться в холодильник на 1 час или всю ночь.
ШАГ 2 Разогрейте сковороду-гриль на среднем огне 1-2 минуты до появления дымка. Жарьте утку, положив кожей вниз, 5 минут, затем переверните и жарьте еще 3 минуты до готовности. Переложите на тарелку и оставьте на 5 минут.
ШАГ 3 Сварите лапшу в кипящей воде до мягкости 2-3 минуты. Разложите по 2 мискам. Доведите бульон до кипения, добавьте шпинат и варите 1 минуту, затем залейте лапшу. Посолите и поперчите. Тонко нарежьте грудки и выложите сверху. Посыпьте зеленым луком.
