Добавить рецепт
Добавил:
11 октября 2025
0
  • Калорийность блюда: 569 ккал *
  • Содержит жиров: 43 грамм
  • Содержит белков: 41 грамм
  • Содержит углеводов: 5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Курица тушенная с морковью и тыквой
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тыкву, морковь и лук очистить, вымыть, просушить.

ШАГ 2 Курицу вымыть, просушить, нарезать порционными кусками.

ШАГ 3 В сковороду влить 50 мл растительного масла.

ШАГ 4 Выложить курицу в сковороду. Поставить сковороду на огонь.

ШАГ 5 Обжарить куриное мясо с обеих сторон на небольшом огне.

ШАГ 6 Выложить мясо в емкость в которой будет тушиться. Посолить по вкусу. Добавить 1 чайную ложку смеси перцев и 1 лавровый лист.

ШАГ 7 Натереть морковь и тыкву на мелкую терку, а лук нарезать мелкими кубиками. Выложить в сковороду в которой жарилось куриное мясо. Поставить сковороду на огонь. Тушить овощи до готовности.

ШАГ 8 Выложить овощи в кастрюлю с мясом.

ШАГ 9 Влить в кастрюлю воду, чтобы мясо покрылось. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения. Тушить на небольшом огне под закрытой крышкой до готовности мяса.

ШАГ 10 Подавать в горячем виде.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация