Добавить рецепт
Добавил:
14 октября 2025
0
  • Калорийность блюда: 187 ккал *
  • Содержит жиров: 9 грамм
  • Содержит белков: 11 грамм
  • Содержит углеводов: 17 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт супа-пюре из моркови взят из старой кулинарной тетради моей бабушки.
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты для приготовление супа-пюре из моркови.

ШАГ 2 Натреть морковь на терке.

ШАГ 3 Нарезать лук мелко.

ШАГ 4 Разогреть масло в глубокой сковороде.

ШАГ 5 Обжарить лук до золотистого цвета, постоянно помешивая.

ШАГ 6 Добавить бульон в сковороду.

ШАГ 7 Нарезать плавленый сыр и добавить его в бульон.

ШАГ 8 Посолить и поперчить по вкусу.

ШАГ 9 К золотистому луку добавить морковь и обжарить еще 1 минуту.

ШАГ 10 Положить овощи в бульон, довести до кипения.

ШАГ 11 Уменьшить огонь, закрыть крышкой и варить до готовности овощей (примерно 10 минут).

ШАГ 12 Измельчить суп блендером до пюреобразной консистенции.

ШАГ 13 Украсить суп-пюре из моркови сухариками перед подачей.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация