Суп-пюре из моркови
- Калорийность блюда: 187 ккал *
- Содержит жиров: 9 грамм
- Содержит белков: 11 грамм
- Содержит углеводов: 17 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп-пюре из моркови:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты для приготовление супа-пюре из моркови.
ШАГ 2 Натреть морковь на терке.
ШАГ 3 Нарезать лук мелко.
ШАГ 4 Разогреть масло в глубокой сковороде.
ШАГ 5 Обжарить лук до золотистого цвета, постоянно помешивая.
ШАГ 6 Добавить бульон в сковороду.
ШАГ 7 Нарезать плавленый сыр и добавить его в бульон.
ШАГ 8 Посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 9 К золотистому луку добавить морковь и обжарить еще 1 минуту.
ШАГ 10 Положить овощи в бульон, довести до кипения.
ШАГ 11 Уменьшить огонь, закрыть крышкой и варить до готовности овощей (примерно 10 минут).
ШАГ 12 Измельчить суп блендером до пюреобразной консистенции.
ШАГ 13 Украсить суп-пюре из моркови сухариками перед подачей.
